Белая любовная магия талисманов

Этот способ – изготовление любовных талисманов. Кроме всяческих любовных приворотов и зелий существует ещё один способ помощи отношениям для их зарождения или же развития. Этот способ зачастую не так прост, поскольку требует больше усилий в приготовлении, в отличие от тех же зелий или приворотов. Однако зачастую и намного действеннее.

Основы для амулетов.

Существует несколько самых распространённых материалов, которые чаще всего используются в талисманах:

  • 1) дерево;
  • 2) камень;
  • 3) металл;

Очень часто для талисманов употребляется именно дерево, так как это очень пластичный материал, и на нём удобно обозначать нужные (в данном случае любовные) символы. Кроме того, этот материал живой и напитанный положительной природной энергетикой, которая шагает бок о бок с белой магией.

Ещё один материал для любовного талисмана – камень. Существует множество магических камней, чьи свойства сильны без каких-либо дополнений, однако для приготовления талисмана необязательно использовать особые камни. Главное условие камней для талисмана любви – его природная энергия. Правда этот материал плохо поддаётся магическим изменениям. То есть чтобы сделать из обычного камня что-то стоящее, нужно запрограммировать его на это. Легче всего это сделать именно физическим воздействием – гравировкой.

Самый малоэффективный материал – металл. Ведь его производят искусственно на заводах, что лишает его особой природной силы, на которой зиждется практически вся белая любовная магия. Символы, нанесённые на металл, увеличивают его магию, однако, если есть возможность использования других материалов, то лучше использовать не металл.

Кроме обычных талисманов, можно делать и комбинированные, то есть составные. Это очень сложные любовные талисманы, сделанные из нескольких различных материалов, которые уменьшают негативные свойства друг друга и подпитывают положительные. Из такого амулета нельзя удалять какие-либо части, ведь они все связаны магически и представляют собой сложную композицию. Также можно использовать природные материалы (или созданные естественным путём), такие как жемчуг, кости, рога, бивни.

Так же талисманом можно сделать свою личную вещь. При правильных действиях и заговорах она будет даже сильнее, чем классический амулет из дерева или камня. Чаще всего используются те личные вещи, которыми человек нередко пользуется. Поскольку именно такие талисманы делают в основном женщины, то и вещи чисто женские. Такие как зеркальце, расчёска, кулон в виде сердца или серьги.

Как самой сделать простой талисман любви.

Для изготовления талисмана желательно использовать камень. Можно взять магические камни любви, например, аквамарин – помогающий, сохранить любовь. С древних времён этот камень называли камнем влюблённых, а по одной легенде из-за своего морского цвета аквамарин считается застывшими морскими брызгами. Ещё один распространённый камень влюблённых – бирюза. Она помогает сохранить верность. Для привлечения любви хорошо подойдут

  1. розовые кварц,
  2. турмалин,
  3. и кальцит.

Однако можно использовать и обычные камни, найденные у водоёма, к примеру. Они должны приятно лежать в руке и не иметь острых граней. Важно по приходе домой очистить камень от лишней энергетики и наполнить нужной. Для очищения его нужно положить в солёную воду на 3 дня, соль заберёт всё лишнее и негативное, оставит только истинную силу камня – природную. После этого будущий талисман надо наполнить любовью. Для этого чаще всего использую благовония, к примеру лаванду.

Самое главное в любой белой магии – это настрой человека, её использующего. Чтобы наделить камень любовью, конечно же, недостаточно просто окурить его лавандой.

Нужно взять камень в руки и передать ему свою любовь, наделить своими чувствами, чтобы обычный камень стал действительно любовным талисманом. Камень должен напитаться хорошими и светлыми намерениями, эмоциями, знаниями. Должен узнать эти чувства так, будто он живой человек, тот самый объект любви (возлюбленный или возлюбленная). Для этого надо как можно чётче представлять образ избранника и отношения с ним, передавать их камню. Потом необходимо положить камень (или камни) в красный мешочек и оставить в тёмном месте.

После всех манипуляций можно считать ритуал создания амулета любви завершённым.

Конечно, нельзя забывать о своём талисмане, его нужно периодически подпитывать чувствами, иначе он начнёт терять свои свойства и энергетику любви. Кроме того, можно сделать гравировку с особыми магическими символами любви, однако стоит очень тщательно их выбирать и понимать, что нужно подобрать такие символы, которые не будут «перекрывать» друг друга и вызывать негативную энергию вместо положительной.

Создание более сильных талисманов естественно намного сложнее. Это долгие ритуалы и подбор нужных материалов и знаков, но если цель создания любовного талисмана – подпитка существующих или угасающих чувств, то это под силу каждому любящему человеку.